¿Qué foro buscas?      
Política de privacidad
Desafio Internet, S.L.(en adelante CREARFORO) de nacionalidad española cuya oficina principal se encuentra en Roquetas de Mar, c/Merida 6 1-1(Almería-España), es titular de la website www.CREARFORO.com, y como tal, les informa que para hacer uso de los servicios que les ofrece nuestros foros de Internet, es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos (15/1999), serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestro correspondiente fichero, denominado CREARFORO_USUARIOS .y debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos cuyo numero de registro es 2090642301, con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios ofertados.
Consentimiento y autorización al tratamiento automatizado de sus datos personales

CREARFORO, como responsable del fichero, considera que en el momento que nos facilita sus datos de carácter personal a través de los diversos formularios que contiene esta página web, nos está otorgando su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos en nuestro fichero informatizado, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las presentes políticas de privacidad respecto a sus datos, que serán tratados con absoluta confidencialidad y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás legislación aplicable. Las presentes políticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.
Qué datos solicitamos y con qué finalidad

CREARFORO, le informa que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados, todos los campos son de obligada respuesta a excepción de los no reseñados con un asterisco(*). Tambien le informamos que a estos datos solamente pueden acceder alguno de nuestros empleados y los administradores y moderadores de los foros en donde ha registrado y proporcionado estos datos, no obstante el dato email podra ser publico y por lo tanto accesible para todo el mundo si usted activa durante el registro la casilla "Mostrar siempre mi Email".

Únicamente recabamos en nuestra base de datos los datos de carácter personal “Email” y "IP" , el email se almacena con la finalidad de recuperar su contraseña en caso necesario y informarle de nuevas contestaciones dentro su post o tema escrito en nuestros diversos foros. La IP se almacena con la finalidad de identificar actos delictivos o contra las normas de uso.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. A tal efecto, en cualquier momento el usuario tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestro fichero automatizado para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado, cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos, u oponerse. Para ello, puede comunicarnos el derecho que desee ejercer por escrito o personalmente en nuestra oficina de Roquetas de Mar (Almería), Calle merida, n6 1-1, o en el correo electrónico webmaster@crearforo.com, haciendo constar:

  • El foro donde se inscribio.
  • Motivo de la baja.
  • Usuario y contraseña en el foro..
  • Actualización y Cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. Entendemos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestro fichero, continúa interesado en seguir incorporado al mismo hasta que CREARFORO lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cookies

Este sistema de foros utiliza cookies para almacenar información en su computadora local. Estos cookies no contienen la información que Usted ha ingresado, solamente se utilizan para mejorar la visualización de los foros
Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

CREARFORO en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


CREARFORO puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.
Desafio Internet S.L. - Aviso Legal - Condiciones generales de uso - Condiciones de privacidad - Profesional Hosting - Crear blog